Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Ahora sí que tengo una duda... , ahora no sé si has horneado el pan de molde (precioso) o si has dibujado a Shinchan ¡Son idénticos oye! Jano se nota que vas cumpliendo añitos... parece que cada vez te gustan más grandes. Los culos digo
¡Felicidades majo! (por cumplir años, digo )
En casa todos como locos con el pan de zanahoria, ha sido un éxito.
Os dejo los ingredientes por si os animáis a hacerlo...
- 300g de harina panadera
- 200g de harina manitoba
- 175g de zanahoria
- 125g de zumo de naranja
- 175g de agua
- 20g de aceite de oliva
- 10g de sal
- 50g de semillas de sésamo
- 12g de levadura fresca
Adjuntos
Foto 16-04-14 21 03 39.jpg (147.87 KiB) Visto 3230 veces
Y aquí los panes de molde de kilo que suelo publicar cada dos semanas para la pequeña, misma receta que he puesto otras veces pero sin Tang Zhong y rebajando la levadura a un 1,2%.
12 horas de primera fermantación en nevera y 3h15 de segunda.