Apple pie con Masa Madre
Lo que he cambiado ha sido la levadura por 110 de MaMa de trigo/yogur.
Y la harina he puesto 150 de trigo panificable y 150 de espelta semi.
El resto todo igual siguiendo el proceso de esta receta.
Comentario: Apple Pie con MaMa. el relleno
Apple Pie amb MaMa 1.JPG [ 123.58 KiB | Visto 9853 veces ]
Comentario: Apple Pie con MaMa. A punto para entrar al horno
Apple pie per entrar al forn.JPG [ 123.76 KiB | Visto 9853 veces ]
Comentario: Apple Pie con MaMa. El resultado final
Apple Pie amb MM.JPG [ 121.59 KiB | Visto 9853 veces ]
Estaba muy bueno, no se nota para nada la acidez de la MaMa.
He puesto el Pie aquí tal como me decía MJJ. Si me parece un lugar muy adecuado, se me había pasado por alto. Este foro cada vez es más grande y controlarlo todo es difícil.
En realidad creo que estaría bien poder tener ,también, un listado de las recetas que van saliendo de aquí. Para que sea mas fácil saber cuales son y no tener que chuparte todas las entradas buscando.
Bueno de momento es muy corto , quizás sería con la idea de más adelante.
Reporte este mensaje