Hola a todos, siento usar a la ligera el foro pero es que tenía que compartir mi alegría!!jajaj ayer empecé mi MaMa con centeno integral siguiendo los pasos de Ibán. Hoy aun no he tenido que refrescarla pero la he removido como tocaba y ya está llena de burbujitas (cabezas de alfileres pero alguna gorda en la superficie). Me ha hecho tanta ilusión ver que tira que lo tenía que compartir!!
El día 4, la dividiré en 3: i) la mantendré en centeno integral 100%, ii) la blanquearé con harina de trigo y iii) la alimentaré con espelta (no integral). Es por experimentar un poco pero si me suben bien las 3 ya las probaré todas (y sus posibles combinaciones).
Os iré informando!
muchas gracias por leer! jaja
un saludo a todos panarras!
EDITO D2: Tras el surgir de burbujitas a eso de las 10pm había doblado su tamaño y estaba magnífica! Ahora a las 00:00 ha empezado a retroceder así que mañana a primera hora le haré el primer refresco dejando algo menos de la mitad de MaMa y añadiendo mas harina agua!