Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015
Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
Unos panecillos de MM para la semana.
- Adjuntos
-
- Panecillos MM.jpg (67.11 KiB) Visto 4646 veces
Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
MMF
es MadreMiaFermentativa no?
impresionante toda la producción…. toma nota para invitarte a las fiestas!!
es MadreMiaFermentativa no?


impresionante toda la producción…. toma nota para invitarte a las fiestas!!
Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
pues yo disfrutando de un tritordeum integral eco 100% (o casi, que algún refresco de la mama sólida fue con rimachinatta por error)…;)
Esta vez con arándanos y semillas. En su hilo
Esta vez con arándanos y semillas. En su hilo
- Adjuntos
-
- IMG_8808.JPG (150.35 KiB) Visto 4636 veces
-
- IMG_8826.JPG (174.51 KiB) Visto 4636 veces
Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
Podría ser jordipa, podría serjordipa escribió:MMF
es MadreMiaFermentativa no?![]()
![]()
impresionante toda la producción…. toma nota para invitarte a las fiestas!!

Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
Pan con patatas moradas variedad vitelotte.
150 mm liquida(t80, Centeno y fuerza eco)
275 t80 roca
125 tritordeum r.
100 fuerza eco e.a.
280 agua
140 puré de las patatas hervidas
12 sal
150 mm liquida(t80, Centeno y fuerza eco)
275 t80 roca
125 tritordeum r.
100 fuerza eco e.a.
280 agua
140 puré de las patatas hervidas
12 sal
- Adjuntos
-
- image.jpg (74.19 KiB) Visto 4549 veces
-
- image.jpg (167.55 KiB) Visto 4549 veces
-
- image.jpg (119.25 KiB) Visto 4549 veces
-
- Mensajes: 7
- Registrado: Dom 08 Feb, 2015 16:31
Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
Buenas:
Pues esta es mi primera publicacion, es lo horneado ayer, pan de molde de Harina semolera de trigo duro, del molino de Harina San Pascual de Cazorla en Jaen. Es muy fina y amarrilenta. De los pocos molinos de trigo que van quedando en estas tierras.
Con la receta de https://madridtienemiga.wordpress.com/2 ... a-inglesa/pero cambiando la Harina por semolera 100%., la mantequilla por aceite de oliva virgen extra (tambien de Jaen), y el azucar por miel.
Miga como se ve suave, y alveolo pequeño, sabor dulce afrutado por la semolera. Para ser el primero Buenisimo.
aunque llevo desde que se hizo el primer foro charla del pan en Madrid, hara 4 o 5 años. haciendo pan en casa.
Pues esta es mi primera publicacion, es lo horneado ayer, pan de molde de Harina semolera de trigo duro, del molino de Harina San Pascual de Cazorla en Jaen. Es muy fina y amarrilenta. De los pocos molinos de trigo que van quedando en estas tierras.
Con la receta de https://madridtienemiga.wordpress.com/2 ... a-inglesa/pero cambiando la Harina por semolera 100%., la mantequilla por aceite de oliva virgen extra (tambien de Jaen), y el azucar por miel.
Miga como se ve suave, y alveolo pequeño, sabor dulce afrutado por la semolera. Para ser el primero Buenisimo.
aunque llevo desde que se hizo el primer foro charla del pan en Madrid, hara 4 o 5 años. haciendo pan en casa.
- Adjuntos
-
- IMG_0237.JPG (42.94 KiB) Visto 4485 veces
-
- IMG_0243.JPG (50.97 KiB) Visto 4485 veces
-
- IMG_0245.JPG (56.85 KiB) Visto 4485 veces
-
- Mensajes: 615
- Registrado: Vie 25 Abr, 2014 22:36
Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
BARRA DE PAN (técnica pain a l'ancienne) y "DELICIAS" DE MASA HOJALDRADA FERMENTADA






Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
Un pan con harina de trigo molida en piedra Moulin de Coulange,con lino,chia y sésamo.
Lleva prefermento de un dia estilo San John.
Lleva prefermento de un dia estilo San John.
- Adjuntos
-
- image.jpg (126.42 KiB) Visto 4427 veces
-
- image.jpg (162.89 KiB) Visto 4427 veces
-
- image.jpg (115.97 KiB) Visto 4427 veces
-
- Mensajes: 9
- Registrado: Dom 23 Feb, 2014 19:25
- Ubicación: Valencia
Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
MMF, pedazo de panes. Te han quedado muy bien. De sabor mejor no nos digas nada, porque seguro que estaban espectaculares.jejeje.
- manolocordero
- Mensajes: 48
- Registrado: Jue 03 Abr, 2014 15:17
Re: Diario semanal panadero 09.02-15.02.2015 ¿Qué has hornea
Pues molletes antequeranos con sésamo y el pan del mes (que esta en su hilo)
- Adjuntos
-
- Molletes.jpg (124.35 KiB) Visto 4353 veces
-
- Harina.jpg (83.81 KiB) Visto 4353 veces