Os podeis creer que no hice ni una foto !!!






Juank-mallorca escribió: no hice ni una foto
Hola, Juank. Alguna tienda donde comprar harinas en Palma o alrededores? Yo la compro en Pere Garau, pero no siempre me va bien ir por la mañana. Gracias de antemano !!Juank-mallorca escribió:Al final hice los panecillos de Izaskun y fueron un exito total.
Os podeis creer que no hice ni una foto !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.ehowenespanol.com/huevos-pan ... mo_259007/Begibeltz escribió:qué aporta el huevo a la masa?
Hola Dul,Dul escribió:
Comentaba más arriba alguien del tema del rebozado: yo corto justo antes de meterlos en el horno, con cuchilla de afeitar y no tengo problema.. Y suelo utilizar sésamo, lino más bien en la masa.
Y suelo poner levadura ( poca, además de MaMa porque en el panecillo yo busco algo más suave en la miga, no tan recio como en una hogaza, y he observado que solo con mama queda más compacto. pero eso ya es cuestión de gustos..