Bueno
Dul, efectivamente este finde ha caído tu pan. No me ha subido apenas porque "tenté" a la suerte y probé a meterlo en horno seco. No sé por qué, pero a mí, aunque sea pan de molde, necesita mucha humedad en el horno si no, se hace "costra" y no sube.
Te mando las foticos del "bebe", no estará bonito, pero lo que es sabor, ¡que delicia!, estaba para chuparse los dedos.
Querría haberte agradecido antes tu respuesta pero preferí esperar a tener la "fotos del delito"

- multicéréales.jpg (79.45 KiB) Visto 3627 veces

- dedans.jpg (72.52 KiB) Visto 3627 veces
En el mío la hidratación fue del 65% y las semillas fueron: lino dorado, chía, girasol y calabaza. La decoración exterior con copos de avena.
A ver si tienes suerte y encuentras una panificadora como la que estás buscando. Quizás tengas suerte buscando algo de segunda mano o trueque...
Gracias por tu receta y la respuesta. Un abrazo.