Pues comparto con vosotros una receta que me ha sorprendido gratamente: Bizcocho de calabacín y chocolate. Buenísimo de verdad. Lo encontré en este blog que también me ha gustado mucho porque sólo emplea en todas las recetas aceite de oliva
. El enlace de la receta es
http://cocinandoentreolivos.blogspot.co ... olate.html. Yo le he hecho alguna variación: he sustituido la leche por leche de avena y de especias un poquito de cardamomo, vainilla bourbon recién molida ( un detallazo de mi hermana de Alemania porque aquí no lo he visto y viene como los tarritos pequeños de pimienta que se muelen al momento), y pelín de jengibre fresco rallado. Y al terminar un puñado de nueces que me encantan con el chocolate.
bizcocho de calabacin y cacao.jpg [ 187.87 KiB | Visto 6188 veces ]
Realmente muy rico, jugoso y punto justo de dulzor. pensé que sería mucho azúcar los 250 gr. de azúcar y no ya que el cacao puro al no llevarlo realmente se necesitan. De hecho yo inicialmente le puse 200 gr. y añadí al final un poco más porque ya noté que no era dulce en absoluto. y hoy le he espolvereado un poquito de azúcar glass. Os animo a porobarlo.