sigo impresionado por los panacos que os habeis marcado...que cosas tan ricas!!!
vamos a seguir a tope con estos panes hasta el 2016 no????!!!!! que ricos están!!!!!!
Una variante de unos días atrás: Miche boniaparte!

vamos, que una miche gabachiana con boniato. Mama sólida, que al fin y al cabo estamos ya en época del lievito madre panettoniano, no?

)
Pues nada misterioso:
26% mama solida
65% agua
70% harina fuentecita
20% centeno blanco
10% harina de 3 blats (variedad de la Segarra que lleva xeixa, candeal y el aragon 03)
5% aceitico gueno
2,4% sal
0,2% levadura fresca
25% boniato eco asado horno
18% relleno de semillas o frutos secos: nueces, avellanas, sesamo, lino
en bloque un par de horas con pliegues, formado y banetton en nevera mas allá de la noche... demasiado, como acredita el corte. Pero que rico esta!!!! vive la miche!!!
besitos!