Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
jacint
Mensajes: 352
Registrado: Mar 18 Sep, 2012 9:19
Ubicación: Benicàssim

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por jacint »

Un básico de masa madre. Con harinas panadera y eco. Un blanquito pero con centeno en la mama.
Adjuntos
image.jpeg
image.jpeg (90.5 KiB) Visto 3335 veces
image.jpeg
image.jpeg (78.07 KiB) Visto 3335 veces
image.jpeg
image.jpeg (77.95 KiB) Visto 3335 veces
Avatar de Usuario
Pau_Saulon
Mensajes: 20
Registrado: Mié 02 Dic, 2015 17:01

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Pau_Saulon »

Jo, qué preciosidad
Avatar de Usuario
Namarie
Mensajes: 122
Registrado: Vie 19 Ago, 2011 7:59
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Namarie »

Hogaza con harina de fuerza, trigo integral, centeno integral y masa madre. Amasado con pliegues y reposos durante una hora, al frigorífico 20 horas y horneado en Cocotte.
Adjuntos
DSC_1934.jpg
DSC_1934.jpg (130.03 KiB) Visto 3234 veces
DSC_1937.jpg
DSC_1937.jpg (140.74 KiB) Visto 3234 veces
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por cecília »

Pan de calabaza , para el hilo de los panes de Otoño.
1009.JPG
1009.JPG (156.56 KiB) Visto 3197 veces
Avatar de Usuario
lotaoto
Mensajes: 201
Registrado: Jue 30 Dic, 2010 15:55

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por lotaoto »

Qué panarros esta semana, oye!
jacint
Mensajes: 352
Registrado: Mar 18 Sep, 2012 9:19
Ubicación: Benicàssim

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por jacint »

Precios o Cecília.
Mariona
Mensajes: 18
Registrado: Jue 17 Ene, 2013 8:38
Ubicación: UK

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Mariona »

Hola! Que pintaza los panes de esta semana! Alguno voy a probar seguro.
Aquí mi pequeña contribución, una pan com masa madre integral, 100 gramos de centeno y el resto blanca. Buenísimo. El centeno le da un sabor muy rico.
Adjuntos
image.jpeg
image.jpeg (76 KiB) Visto 3063 veces
Avatar de Usuario
cecília
Mensajes: 3891
Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por cecília »

Y como so sólo de pan vive el hombre ..... unos muffins (sin gluten) de banana con cobertura crujiente :D :D

Imagen
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por JLAbad »

Hola a todos,
despidiendo la semana con un "pan viajero", que es como suelo llamar a los panes que van directamente para regalar ;-)

En este caso un briochete (en versión pobre) relleno de almendras tostadas y gotas de chocolate.

Aquí el previo...
brioche_pre.jpg
brioche_pre.jpg (86.71 KiB) Visto 3047 veces
... aquí el resultado:
briochealmendrachoco.jpg
briochealmendrachoco.jpg (103.51 KiB) Visto 3047 veces
Saludos,

Jose
Avatar de Usuario
Dul
Mensajes: 956
Registrado: Jue 04 Abr, 2013 10:35

Re: Diario semanal panadero 07.12-13.12.2015 ¿Qué has hornea

Mensaje por Dul »

Ohhh, que afortunada la persona que lo reciba Jose.. ;)

Tiene que estar buenísimo con esas almendras !

Versión pobre por qué?. Por baja cantidad de mantequilla. ??
Cerrado