Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Un pan con mama en el que se me fue un poco la segunda fermentación lo que produce muchas burbujas.
- Adjuntos
-
- image.jpeg (112.28 KiB) Visto 2915 veces
-
- image.jpeg (120.36 KiB) Visto 2915 veces
- paniquesillo
- Mensajes: 375
- Registrado: Vie 22 Nov, 2013 10:15
- Ubicación: Graná
- Contactar:
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Un centenaco integral, 80% T130 de Moulin y 20% de granos de centeno molidos a tamaño medio y escaldados. Con esto de los granos, creo que hay que aumentar el tiempo de horno. La miga quedó algo "cruda" (ver la parte inferior de la rebanada). En cualquier caso, increíble de sabor y jugosísimo.
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
¿Le has puesto tomate al roscón?jacint escribió:Rosconeando también.
Este con mm y una pizca de levadura.
Emocionante. Me gusta
Arturo J. desde Alicante
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Son rodajas de naranja confitada.Arturo J. escribió:¿Le has puesto tomate al roscón?
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Izaskun escribió:Son rodajas de naranja confitada.Arturo J. escribió:¿Le has puesto tomate al roscón?


¿Y porqué no? Tomate confitado. Aquí en mi zona hacemos una confitura de tomate estupenda "Dols de tomata" le decimos.
Saludos
Arturo J. desde Alicante
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Pues no te cortes, Arturo J. dale al tortell con Dols de tomata. Queremos verlo 

Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Arturo J., son mandarinas confitadas, clemenules, de las mejores clementinas que hay por aquí.
La confitura de tomate está buenísima. Aunque sería un poco friki no?
La confitura de tomate está buenísima. Aunque sería un poco friki no?
Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
¡Glubbbs! así que era mandarina.... 

Re: Diario semanal panadero 04.01-10.01.2016 ¿Qué has horne
Izaskun es la primera vez que confito las mandarinas y me han gustado más que las naranjas, son más tiernas y más fragantes, han de ser mandarinas prietas con la piel enganchada. En el roscón le puse la mitad de azúcar de su almíbar y quedo buenísimo.