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Propuestas para la receta de Marzo 2016 ¡VOTA!

La encuesta terminó el Sab 05 Mar, 2016 0:20

Pan de torrijas
7
19%
Pan de cristal o de vidre
2
6%
Panes sin amasado
4
11%
Pan de rajola
0
No hay votos
Panes de escanda
4
11%
Pan carasau o carta de música
11
31%
Pa de vinya
4
11%
Pan nepalí
2
6%
Panes con harina T80
1
3%
Garlanda de Vilafranca del Penedès
1
3%
 
Votos totales: 36

Arantzita
Mensajes: 2
Registrado: Jue 04 Feb, 2016 18:14

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Mensaje por Arantzita »

Me gusta lo del pana para torrijas o la Garlanda que tiene una pinta buenísima
María P.M
Mensajes: 7
Registrado: Mar 28 Ene, 2014 20:33

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Mensaje por María P.M »

Carasau para mí ^^
CheloJimenez
Mensajes: 27
Registrado: Sab 28 Jun, 2014 10:56
Ubicación: Madrid
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Mensaje por CheloJimenez »

El pan musical! Apetece!
¿va en este molde, no? :lol: :lol:
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Aprendizdepan
Mensajes: 167
Registrado: Dom 06 Sep, 2015 23:13
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Mensaje por Aprendizdepan »

Yo me decido finalmente por los panes de escanda
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jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

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Mensaje por jordipa »

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edugarboso
Mensajes: 52
Registrado: Jue 20 Jun, 2013 19:22
Ubicación: valencia

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Mensaje por edugarboso »

Mi voto para el pan carasau.
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lotaoto
Mensajes: 201
Registrado: Jue 30 Dic, 2010 15:55

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Mensaje por lotaoto »

mckiku escribió:Y que tal el pa de vinya de l'Espiga d'Or según lo cuenta Iban Yarza en su libro Pan Casero
Me estoy comiendo el último trozo de pa de vinya que me llevé ayer del "showcooking" de Iban y Jordi Morera y justo andaba buscando la receta. Pero el nepalí y otros también me llaman mucho!
Estoy dividida.., no te puedo comprender corazón locoooo, yo no me puedo explicaaaaaar como se pueden querer dos mujeres a la veeeezzzz....
mckiku
Mensajes: 7
Registrado: Jue 18 Jun, 2015 17:39

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Mensaje por mckiku »

lotaoto escribió:Me estoy comiendo el último trozo de pa de vinya que me llevé ayer del "showcooking" de Iban y Jordi Morera y justo andaba buscando la receta. Pero el nepalí y otros también me llaman mucho!
Estoy dividida.., no te puedo comprender corazón locoooo, yo no me puedo explicaaaaaar como se pueden querer dos mujeres a la veeeezzzz....
Pues en el libro de Iban se explica muy bien, pero si lo sigues a pies juntillas te puede quedar corto de fermentación. La fermentación retardada en nevera la alargué unas cuatro horas más, y luego la dejé un par de horas más en el banetton (yo hice un batard) a temperatura ambiente. Cuando lo pones en el horno se desparrama, pero poco a poco ves como va subiendo...
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lotaoto
Mensajes: 201
Registrado: Jue 30 Dic, 2010 15:55

Re: Propuestas para la receta de MARZO 2016 ¡PARTICIPA!

Mensaje por lotaoto »

mckiku escribió:
Pues en el libro de Iban se explica muy bien, pero si lo sigues a pies juntillas te puede quedar corto de fermentación. La fermentación retardada en nevera la alargué unas cuatro horas más, y luego la dejé un par de horas más en el banetton (yo hice un batard) a temperatura ambiente. Cuando lo pones en el horno se desparrama, pero poco a poco ves como va subiendo...
Gracias por los consejos!
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LCPadawan
Mensajes: 5
Registrado: Vie 10 Ene, 2014 0:07
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Mensaje por LCPadawan »

Tengo ghee recién hecho, por lo que apoyo el pan nepalí que ha propuesto Izaskun.
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