Receta muy básica, pero con un poolish de harina de arroz intgral preparado la noche anterior. De sabor estupendo.
Poolish: Noche anterior se pone en un bol, 100 harina de arroz, 100 agua y 1 gr.de levadura seca o 3 de la fresca.,. Integrar todo con una cuchara, y tapar. Se deja así hasta la mañana siguiente en la encimera ahora que no hace aun calor, o bien en nevera si se va a dejar mas tiempo.
Al día siguiente: El poolish, 225 mix b schar,.y 175 de harina integral brot de schar. 400 agua, 15 miel, 8 sal, cucharada de leche en polvo , como 40 gr.de semillas varias. Amasar todo y poner en molde. Espolvorear mas semillas. Dejar levar hasta doblar volumen y hornear. En mi caso 1:45 min. Creo que han cambiado la composición de la harina schar porque por lo que he leido en otros sitios y lo que yo he comprobado ayer, los panes tardan mucho más en cocer. de hecho creo que podría estar algo más...

y mi super cena de ayer: buenisimo el sandwich de salmón: