Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016
Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea
Panecillos de ciabatta y panecillos sin gluten integrales
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Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea
Uhmmmm que hilo tan delicioso siempre, todo tiene una pinta estupenda chicos!!
Yo esta semana un pan integral sencillito y me he estrenado con la masa de empanada. Las recetas las pongo en su hilo.
Yo esta semana un pan integral sencillito y me he estrenado con la masa de empanada. Las recetas las pongo en su hilo.
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Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea
Hola hola!
Aquí mis primeros panes de varias fermentaciones, el de molde con levadura a saco y la hogaza de trigo con harina de mi panadero de siempre. Ambos son hechos con las recetas de Ibán Yarza hechas en Robin Food junto a David de Jorge. ¡Menudos fenómenos!
La hogaza me quedó un poco chafada por que no formé muy bien pero de sabor estoy contento.
En cuanto al pan de molde se ha quedado un poco mazacote, pero tostado esta espectacular.
A la próxima más y mejor! (Esperemos
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Aquí mis primeros panes de varias fermentaciones, el de molde con levadura a saco y la hogaza de trigo con harina de mi panadero de siempre. Ambos son hechos con las recetas de Ibán Yarza hechas en Robin Food junto a David de Jorge. ¡Menudos fenómenos!
La hogaza me quedó un poco chafada por que no formé muy bien pero de sabor estoy contento.
En cuanto al pan de molde se ha quedado un poco mazacote, pero tostado esta espectacular.
A la próxima más y mejor! (Esperemos

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- El buho mira fijamente, ¿querrá un trocete? ;)
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Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea
Esta semana ha tocado "estudiar" y me he aplicado con el amasado bertinet y el formado de baguettes y Epi. Hay que ver cómo mejora el pan con un buen amasado, la miga estaba divina, suave y esponjosa, he seguido usando la receta de pan básico ( me da miedo probar dos cosas nuevas a la vez, apenas llevo un mes experimentando con esto del pan, no me matéis por hacer así las baguettes
). En fin que me salierontres baguettes y una Epi y sólo quedó para la foto estre trozo de Epi.

Se me olvidó ponerle el harina por encima con los nervios


Se me olvidó ponerle el harina por encima con los nervios

Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea
Ahí van estos dos centenos 100% integral, me encanta todo de este pan, lo bonito que es, el olor que desprenden y del sabor ya ni hablar.


Última edición por Jon Kepa el Sab 14 May, 2016 19:08, editado 1 vez en total.
- Abelsierra
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Re: Diario semanal panadero 09.05-15.05.2016 ¿Qué has hornea
Muy bueno Jon.
Aquí unos panes fermentados con wildyeast de nísperos.
A la izquierda, un pan de molde con 70% trigo de fuerza, 20% integral de trigo, 10% centeno integral, 4% azúcar y 4% de mantequilla. También lleva algunas semillas tostadas remojadas en agua y por fuera rebozado en avena.
A la derecha una "miche" con 70% harina de trigo panadera baratera y 30% espelta integral a la piedra.
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