Masa madre "espontánea" - Sin esfuerzo, minimalista, arcaica
- paxaradas
- Mensajes: 846
- Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
- Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
- Contactar:
Re: Masa madre "espontánea" - Sin esfuerzo, minimalista, arc
Gracias Vallejo, ahora uso el bote de barro ( un mazarico) para recuperarlas cuando llevan tiempo sin alimentar. Apertas.
- paxaradas
- Mensajes: 846
- Registrado: Dom 04 Sep, 2011 4:50
- Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
- Contactar:
Re: Masa madre "espontánea" - Sin esfuerzo, minimalista, arc
Hola a todos, despues de casi cinco años e llevado a cabo el << experimento >> Masa madre espontánea en tarro de madera, eso si, hice trampa ( o eso creo) mezcle una harina blanca de fuerza con un poco de agua, quedándome una masa firme que luego metí en el tarro de madera ( un mazarico que tiene medio siglo en casa) y esto todo se fue a la bodega, al lado de la cerveza, el vino y el champan de saúco....La e usado en un pan de molde.... exquisito....y ahora la tengo en la nevera junto a su gemela ( esta en tarro de vidrio y 100/100)
A ver si no se mueren como la que tenía antes. Saúdos
