Diario semanal panadero 03.10-09.10.2016

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
teba
Mensajes: 594
Registrado: Mié 24 Mar, 2010 15:57
Ubicación: Barakaldo (Bizkaia)
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 03.10-09.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por teba »

Muchas gracias Jon Kepa,

yo pienso lo mismo. Estoy convencida de que viendo migas no se reconocerían algunos de mis panes sin gluten. Cada vez salen mejor :mrgreen:
Avatar de Usuario
JLAbad
Mensajes: 1018
Registrado: Sab 09 Abr, 2011 20:36
Contactar:

Re: Diario semanal panadero 03.10-09.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por JLAbad »

Hola a todos,
vamos a tener que traer al otoño cogido de una oreja.... :roll: :roll: Vamos con unas galletas con centeno, miel y jengibre. Cosas de Ibán Yarza, ya sabéis ;-)

Imagen

Saludos,

Jose
Marc_TeDu
Mensajes: 18
Registrado: Sab 30 Ene, 2016 23:02

Re: Diario semanal panadero 03.10-09.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Marc_TeDu »

Holaa!! Hoy le e metido un poco de cabya al horno , la primera foto es de unos panes de centeno , pasas y nueces , siguiendo la recta del hilo del foro , pero subiendo un pelin la hidratacion .
Y las otras dos , son de mu primer contacto con la harina de trigo duro , con masa madre de la misma y una hidratacion del 77% , con tres horas y media de primer reposo , preforma y formado , y una hora de segunda . La verdad es que me a gustado mucho el sabor y el color amarillento de la miga ,muy contento del resultado !! :D
Buena semana !
Adjuntos
IMG_3079.JPG
IMG_3079.JPG (47.49 KiB) Visto 1414 veces
IMG_3080.JPG
IMG_3080.JPG (49.81 KiB) Visto 1414 veces
IMG_3078.JPG
IMG_3078.JPG (44.74 KiB) Visto 1414 veces
Cerrado