http://thumbs.subefotos.com/f03d35d3708 ... b3f3co.jpg
http://thumbs.subefotos.com/1c910793e83 ... b7a8bo.jpg

Pan de yogurt y miel de la cocina de los elfos.
Es la primera vez que hago un molde con tang zhong. Muy bueno con un toque acido del yogurt y dulce de la miel.
260 grs de tang zhong : 250 agua y 50 fuerza. No he dejado espesar mucho porque he leído que a veces queda seco.
600 grs harina. Mitad fuerza mitad normal
4 grs lev fresca
2 yogures
20 grs leche polvo
12 grs sal
40 grs miel
50 grs aceite girasol
He mezclado todo menos la sal la levadura y el aceite. Autolisis 30 min. Luego sal levadura y aceite. Me ha salido muyyyyyy hidratado. Nevera de 19 h a. 7 h del dia siguiente. Lo he sacado y atemperado dando dos pliegues (15 min). Formado y levado dos horas y media. Luego horno. Yo para hornear los moldes uso la panificadora.