Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

Este fin de semana estuve jugando a pastelera. :D
Primer intento con dos Saras, dos Tartas Sacher y un mega brazo de gitano relleno con nata y cubierto con yema tostada.
Saras i braç de gitano de nata.jpg
Saras i braç de gitano de nata.jpg (286.32 KiB) Visto 2532 veces
Tarta Sacher.jpg
Tarta Sacher.jpg (139.22 KiB) Visto 2532 veces
Sara.jpg
Sara.jpg (205.58 KiB) Visto 2532 veces
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Madre mía :roll:
gamo
Mensajes: 61
Registrado: Sab 11 Ene, 2014 23:15

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por gamo »

gamo
Mensajes: 61
Registrado: Sab 11 Ene, 2014 23:15

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por gamo »

Por si acaso pongo aquí las fotos
Adjuntos
CrestaForo.jpg
CrestaForo.jpg (139.75 KiB) Visto 2504 veces
MigaForo.jpg
MigaForo.jpg (103.2 KiB) Visto 2504 veces
Panforo.jpg
Panforo.jpg (126.92 KiB) Visto 2504 veces
Pankaos
Mensajes: 23
Registrado: Dom 11 Ene, 2015 9:35

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Pankaos »

http://thumbs.subefotos.com/f03d35d3708 ... b3f3co.jpg
http://thumbs.subefotos.com/1c910793e83 ... b7a8bo.jpg
Imagen
Imagen
Pan de yogurt y miel de la cocina de los elfos.
Es la primera vez que hago un molde con tang zhong. Muy bueno con un toque acido del yogurt y dulce de la miel.
260 grs de tang zhong : 250 agua y 50 fuerza. No he dejado espesar mucho porque he leído que a veces queda seco.
600 grs harina. Mitad fuerza mitad normal
4 grs lev fresca
2 yogures
20 grs leche polvo
12 grs sal
40 grs miel
50 grs aceite girasol
He mezclado todo menos la sal la levadura y el aceite. Autolisis 30 min. Luego sal levadura y aceite. Me ha salido muyyyyyy hidratado. Nevera de 19 h a. 7 h del dia siguiente. Lo he sacado y atemperado dando dos pliegues (15 min). Formado y levado dos horas y media. Luego horno. Yo para hornear los moldes uso la panificadora.
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

Muy bien campeona!!!! :D
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

gamo escribió:Por si acaso pongo aquí las fotos
Muy buen pan.
gamo
Mensajes: 61
Registrado: Sab 11 Ene, 2014 23:15

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por gamo »

Jon Kepa escribió:
gamo escribió:Por si acaso pongo aquí las fotos
Muy buen pan.
Gracias Jon Kepa
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Izaskun »

gamo escribió:Lo he hecho bien???
gamo, muy bien! :)
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Diario semanal panadero 10.10-16.10.2016 ¿Qué has hornea

Mensaje por Jon Kepa »

Más moldes, tan chulos ellos :P

Imagen
Imagen
Imagen
Cerrado