Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Jon Kepa escribió:Ahh vale, no entiendo naaa de lo que dice , pero de lo que se ve nada que no esté inventado.
Bueno, Jon Kepa, es evidente que no utilizan fusión nuclear para fermentar la masa, pero es la primera vez que veo a alguien trabajar con un % tan bajo de mm
gamo escribió:
Bueno, Jon Kepa, es evidente que no utilizan fusión nuclear para fermentar la masa, pero es la primera vez que veo a alguien trabajar con un % tan bajo de mm
Bueno si es por eso, lee en él foro él extreme de Dan Lepard, sobretodo la historia de lo que pasó en San Sebastian y como se las ingenió usando cantidades bajas de mm.
Yo y muchos foreros ya lo habíamos hecho, sino lo has leído y visto es muy interesante.
Ahí lo tienes viewtopic.php?f=7&t=4627
A ver par de cracks.... porfa chicos, cuando queráis citar no hace falta que citéis toooodo el mensaje anterior, con citar justo la frase correspondiente a lo que váis a responder hay suficiente, incluso muchas veces no hace falta ni citar, se responde nombrando al aludido y listo.
Es por no "ensuciar" con tanta letra, que por innecesaria, solo dificulta la lectura . Graciasss!
Ahí seguimos con los croissants, ya he conseguido mejorar él interior aunque él exterior ha perdido algo de volumen, aunque eso se soluciona más fácil.