Llonguet. Receta mayo 2011
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Qué bárbaro Jon, no fallas en nada!! Qué buen llonguet!
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Muchas gracias maja, claro que fallo, como todos, para llegar a algo decente han sido 4 intentos, y estos muy bien

Dejo un vídeo también.
https://youtu.be/Hxk0T5CU42U

Dejo un vídeo también.
https://youtu.be/Hxk0T5CU42U
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Oing-oing!! 

Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Llonguets semi integrales
17 % sémola fina de trigo duro
58 % harina del super
25 % trigo Grandal integral
25 % masa madre sólida (mitad trigo integral y mitad blanca)
1% LF
1,8% sal
58% agua + 2% aove Y la miga:
17 % sémola fina de trigo duro
58 % harina del super
25 % trigo Grandal integral
25 % masa madre sólida (mitad trigo integral y mitad blanca)
1% LF
1,8% sal
58% agua + 2% aove Y la miga:
Re: Llonguet. Receta mayo 2011


Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Uno de los propósitos del año pasado era conseguir sacar los llonguets (era de coña claro) pero acabamos el año y ya salen más que decentes, estoy muy contento.
Y mi madre más que le encantan
No tengo fotos, es un vídeo.
https://youtu.be/wd6FliDzqIQ
Y mi madre más que le encantan


No tengo fotos, es un vídeo.
https://youtu.be/wd6FliDzqIQ
Re: Llonguet. Receta mayo 2011

Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Muchas gracias Izaskun.
Ahora sí tengo fotos del que saqué ayer del congelador, me tiene hipnotizado este pan y su miga, una pasada.
Dejo un vídeo que se ve mejor.




https://youtu.be/NSZlX89T9ws
Ahora sí tengo fotos del que saqué ayer del congelador, me tiene hipnotizado este pan y su miga, una pasada.
Dejo un vídeo que se ve mejor.




https://youtu.be/NSZlX89T9ws