Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
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Aticus
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Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aticus »

ONA- Preciosas Barra, buena apariencia, que la vista es lo primero que come y buena miga, seguro que el sabor no desmerece. Un saludo.
Carulo
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Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por Carulo »

Ahora mismo en el horno unos bollitos de comino, receta del Sr. Yarza.
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Y resultado final:
Adjuntos
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Última edición por Carulo el Dom 18 Feb, 2018 11:10, editado 1 vez en total.
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Aticus
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Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aticus »

Aloni escribió:Éste es el último que hice, aunque no queda casi. Creció un poco en el horno, pero no llegó a greñar nada. Le hice un corte longitudinal cerca del borde. También se me pegó un poco al sacarlo del banneton.
ALONI- NO se si es un sombra o el pan tiene dos colores..., si tiene dos colores y no es una combinación de masas a propósito algo falla, repasando tu receta 5 horas después de sacar de la nevera me parece mucho, yo gasto nevera de vino y la mantengo en los últimos a 10 grados, cuando lo sacó formo y horneo en un hora. Un saludo.
Aloni
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Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aloni »

Es la sombra del móvil ;)
Sólo uso nevera en primera fermentación.
ona
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Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por ona »

Gracias Aticus!
Aloni,
Por la foto, a mí me parece que te ha sobrefermentado. Cómo te comenta Aticus, la segunda de 5 horas a TA quizás sea demasiado
EstherSD
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Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por EstherSD »

Para acabar el domingo, ayer horneé un integral 100%, 50% espelta y 50% panadera integral de El Amasadero y con masa madre de espelta.
He de decir que tengo que estar mas encima del horno porque para cuando me doy cuenta se me queman, y eso que este estuvo tapado con aluminio 20 de 50 minutos.
Tiene una hidratación del 85%, pero la podía haber subido más...
A pesar de todo, rico para desayunar!
Adjuntos
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Aticus
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Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por Aticus »

ESTHER SD- Lo que es hecho es un Pan con Fibra y no lo que vende. Un saludo.
ona
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Re: Diario semanal panadero 12.02-18.02.2018 ¿Qué has hornea

Mensaje por ona »

EstherSD, yo lo veo genial!
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