Llonguet. Receta mayo 2011
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Qué maravilla, Jon! Me encantan!!
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
ONA muchas gracias.
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Llonguets siguiendo receta y proceso paso a paso publicao por Mmf :
400 g harina panadera (W 200)
100 g espelta T80 DeSpelta
150 g masa madre trigo Florence T80 DeSpelta
250 g agua
25 g aceite de oliva
9 g sal
3 g levadura fresca
Amasado con reposos hasta formar bien gluten (añado la levadura hacia el final del mismo). Boleado y reposo de 30'. Formado y segunda sobe lino hasta que ganen aproximadamente el 50% de volumen (a los míos les ha faltado tiempo) La miga (han quedado cortos de fermentación):
400 g harina panadera (W 200)
100 g espelta T80 DeSpelta
150 g masa madre trigo Florence T80 DeSpelta
250 g agua
25 g aceite de oliva
9 g sal
3 g levadura fresca
Amasado con reposos hasta formar bien gluten (añado la levadura hacia el final del mismo). Boleado y reposo de 30'. Formado y segunda sobe lino hasta que ganen aproximadamente el 50% de volumen (a los míos les ha faltado tiempo) La miga (han quedado cortos de fermentación):
Última edición por ona el Jue 22 Feb, 2018 22:22, editado 1 vez en total.
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Están muy bien, son muy bonitos
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Repito llonguets
450 g harina panadera (W 200)
50 g espelta T80 DeSpelta
150 g masa madre
250 g agua
25 g aceite de oliva
9 g sal
3 g levadura fresca
Amasado con reposos hasta formar bien gluten (añado la levadura hacia el final del mismo). Boleado y reposo de 30'. Formado y segunda sobe lino hasta que ganen aproximadamente el 50% de volumen (a los míos les ha faltado tiempo)
450 g harina panadera (W 200)
50 g espelta T80 DeSpelta
150 g masa madre
250 g agua
25 g aceite de oliva
9 g sal
3 g levadura fresca
Amasado con reposos hasta formar bien gluten (añado la levadura hacia el final del mismo). Boleado y reposo de 30'. Formado y segunda sobe lino hasta que ganen aproximadamente el 50% de volumen (a los míos les ha faltado tiempo)
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Siguiendo la receta de MMF
500 g harina panadera (W 200)
150 g masa madre
250 g agua
25 g aceite de oliva
9 g sal
3 g levadura fresca
Amasado con reposos hasta formar bien gluten (añado la levadura hacia el final del mismo). Boleado y reposo de 30'. Formado y segunda sobe lino hasta que ganen aproximadamente el 50% de volumen.
500 g harina panadera (W 200)
150 g masa madre
250 g agua
25 g aceite de oliva
9 g sal
3 g levadura fresca
Amasado con reposos hasta formar bien gluten (añado la levadura hacia el final del mismo). Boleado y reposo de 30'. Formado y segunda sobe lino hasta que ganen aproximadamente el 50% de volumen.
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Ona, te han salido bellísimos
y seguro que buenísimos .

Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Gracias patro2010!
Vuelvo al ataque. para los bocatas del peque (misma receta y proceso que los últimos):
Vuelvo al ataque. para los bocatas del peque (misma receta y proceso que los últimos):
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Otra vez llonguets, con la receta de siempre:
Re: Llonguet. Receta mayo 2011
Una pinta espectacular esos llonguet!