Croissant. Receta enero 2013

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Esme
Mensajes: 71
Registrado: Jue 03 Oct, 2013 10:38
Ubicación: Girona

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por Esme »

Podría ser porque el laminado no se ha hecho de manera uniforme, pero tendría que saber la fórmula y el proceso que has seguido para ayudarte un poco más.
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por Jon Kepa »

Croissants después de algún tiempo, probando harina que me regalaron.

Imagen
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por Jon Kepa »

Algunos interiores de los croissants


Imagen
Imagen
Imagen
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por Izaskun »

:shock: Esta miga no puede ser real!!!!! Madredelamorhermoso!!
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por Jon Kepa »

Esa ya no, era real, pasó a mejor vida :lol:
Avatar de Usuario
D.Solana
Mensajes: 197
Registrado: Jue 13 Oct, 2016 15:39

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por D.Solana »

Impresionantes Jon! A mí me dan respeto todavía a ver si me animo
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por Jon Kepa »

Muchas gracias majo, anímate
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por Jon Kepa »

Vuelta a la cruda realidad cruasantil, la que me gusta a mí.

Después de probar la harina especial de croissants, vuelvo a lo que me gusta, muy aburrido con la otra, sabes que siempre van a salir.

Me gusta más jugar a mezclar harinas hasta que lo consiga, o verme mil vídeos y decir... Hoy voy a probar a hacer eso que hacen en ese vídeo o en ese otro, y cómo sabes qué ricos van a estar igual vas probando y aprendiendo tú solo.

Os animo ha experimentar siempre, es el mejor maestro.

Estos de momento muy contento, mañana veremos el dilema de siempre por dentro.

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Jon Kepa
Mensajes: 2292
Registrado: Jue 02 May, 2013 19:44

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por Jon Kepa »

Egun on.

Interior de los croissants, mejorables pero contento.

La próxima vez que haga ajustaré más las proporciones a ver si se extienden mejor y a la vez sigan llegando con fuerza al horno.

I LOVE THIS GAME

Pd: las fotos lo de siempre, no da más esto :|

Imagen
Imagen
Imagen
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: Croissant. Receta enero 2013

Mensaje por Izaskun »

Qué pasada! :o No dejas de sorprendernos Jon!
Cerrado