Croissant. Receta enero 2013
Re: Croissant. Receta enero 2013
Podría ser porque el laminado no se ha hecho de manera uniforme, pero tendría que saber la fórmula y el proceso que has seguido para ayudarte un poco más.
Re: Croissant. Receta enero 2013
Croissants después de algún tiempo, probando harina que me regalaron.


Re: Croissant. Receta enero 2013
Algunos interiores de los croissants






Re: Croissant. Receta enero 2013

Re: Croissant. Receta enero 2013
Esa ya no, era real, pasó a mejor vida 

Re: Croissant. Receta enero 2013
Impresionantes Jon! A mí me dan respeto todavía a ver si me animo
Re: Croissant. Receta enero 2013
Muchas gracias majo, anímate
Re: Croissant. Receta enero 2013
Vuelta a la cruda realidad cruasantil, la que me gusta a mí.
Después de probar la harina especial de croissants, vuelvo a lo que me gusta, muy aburrido con la otra, sabes que siempre van a salir.
Me gusta más jugar a mezclar harinas hasta que lo consiga, o verme mil vídeos y decir... Hoy voy a probar a hacer eso que hacen en ese vídeo o en ese otro, y cómo sabes qué ricos van a estar igual vas probando y aprendiendo tú solo.
Os animo ha experimentar siempre, es el mejor maestro.
Estos de momento muy contento, mañana veremos el dilema de siempre por dentro.


Después de probar la harina especial de croissants, vuelvo a lo que me gusta, muy aburrido con la otra, sabes que siempre van a salir.
Me gusta más jugar a mezclar harinas hasta que lo consiga, o verme mil vídeos y decir... Hoy voy a probar a hacer eso que hacen en ese vídeo o en ese otro, y cómo sabes qué ricos van a estar igual vas probando y aprendiendo tú solo.
Os animo ha experimentar siempre, es el mejor maestro.
Estos de momento muy contento, mañana veremos el dilema de siempre por dentro.


Re: Croissant. Receta enero 2013
Egun on.
Interior de los croissants, mejorables pero contento.
La próxima vez que haga ajustaré más las proporciones a ver si se extienden mejor y a la vez sigan llegando con fuerza al horno.
I LOVE THIS GAME
Pd: las fotos lo de siempre, no da más esto



Interior de los croissants, mejorables pero contento.
La próxima vez que haga ajustaré más las proporciones a ver si se extienden mejor y a la vez sigan llegando con fuerza al horno.
I LOVE THIS GAME
Pd: las fotos lo de siempre, no da más esto




Re: Croissant. Receta enero 2013
Qué pasada!
No dejas de sorprendernos Jon!
