Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
ona
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por ona »

600 g harina panadera
150 g semolina trigo duro
210 g masa madre 100% hidratación
420 g agua
37 g manteca de cerdo (se puede sustituir por AOVE)
14 g sal
4 g levadura fresca

Amasado con reposos hasta desarrollar gluten. Fermentación en bloque de aproximadamente 1h. División en piezas de 90 g. Boleado y reposo de 30'. Pasado este tiempo, estirar cada una de las piezas con la manos y dejar fermentar hasta el límite. Horneados con vapor
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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

Molletes integrales.

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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

Molletes semintegrales de 100 g y 75 g para los peques.

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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

Molletes, con 70% integral como siempre.

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esparueda
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por esparueda »

Mollete a según receta de Mariajo
1ª fermentación en frigorífico. Para unas hamburguesas de lujo.
Adjuntos
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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

Molletes integrales.

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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

Recién salidos del horno.

Reponiendo molletes integrales para los peques, más grandes y otros más pequeños.

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Jon Kepa
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por Jon Kepa »

Buenas

Reposición de Molletes para los peques.

Y con un pedazo que sobraba de masa, he hecho un megamollete en forma de bollo de casi 400 g.

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JLAbad
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011

Mensaje por JLAbad »

Cucha el pliego de IGP "Mollete de Antequera" :shock: :shock: https://www.juntadeandalucia.es/export/ ... equera.pdf

Saludos,

Jose
mariapanadera
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2, Tele5 y web)

Mensaje por mariapanadera »

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Mis primeros molletes después de ver el vídeo de Ibán Yarza en Robin Food. ¡Estupendos!
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