Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
600 g harina panadera
150 g semolina trigo duro
210 g masa madre 100% hidratación
420 g agua
37 g manteca de cerdo (se puede sustituir por AOVE)
14 g sal
4 g levadura fresca
Amasado con reposos hasta desarrollar gluten. Fermentación en bloque de aproximadamente 1h. División en piezas de 90 g. Boleado y reposo de 30'. Pasado este tiempo, estirar cada una de las piezas con la manos y dejar fermentar hasta el límite. Horneados con vapor
150 g semolina trigo duro
210 g masa madre 100% hidratación
420 g agua
37 g manteca de cerdo (se puede sustituir por AOVE)
14 g sal
4 g levadura fresca
Amasado con reposos hasta desarrollar gluten. Fermentación en bloque de aproximadamente 1h. División en piezas de 90 g. Boleado y reposo de 30'. Pasado este tiempo, estirar cada una de las piezas con la manos y dejar fermentar hasta el límite. Horneados con vapor
Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
Molletes integrales.


Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
Molletes semintegrales de 100 g y 75 g para los peques.


Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
Molletes, con 70% integral como siempre.


Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
Mollete a según receta de Mariajo
1ª fermentación en frigorífico. Para unas hamburguesas de lujo.
1ª fermentación en frigorífico. Para unas hamburguesas de lujo.
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Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
Molletes integrales.


Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
Recién salidos del horno.
Reponiendo molletes integrales para los peques, más grandes y otros más pequeños.

Reponiendo molletes integrales para los peques, más grandes y otros más pequeños.

Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
Buenas
Reposición de Molletes para los peques.
Y con un pedazo que sobraba de masa, he hecho un megamollete en forma de bollo de casi 400 g.


Reposición de Molletes para los peques.
Y con un pedazo que sobraba de masa, he hecho un megamollete en forma de bollo de casi 400 g.


Re: Mollete de Antequera. Receta agosto/septiembre 2011
Cucha el pliego de IGP "Mollete de Antequera"
https://www.juntadeandalucia.es/export/ ... equera.pdf
Saludos,
Jose


Saludos,
Jose
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Re: Ibán Yarza en Robin Food (ETB2, Tele5 y web)
Mis primeros molletes después de ver el vídeo de Ibán Yarza en Robin Food. ¡Estupendos!