New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Avatar de Usuario
Abelsierra
Mensajes: 755
Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por Abelsierra »

matenw17 escribió:Estupendo Abel!!
Tus dos pasiones: el pan y el cine aquí mismo plasmaditas.
Hay que hacerlo sí o sí.
Pan y cine. Todo está conectado 8-)
Avatar de Usuario
tolvy
Mensajes: 54
Registrado: Mar 11 Dic, 2012 6:39

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por tolvy »

Muchas gracias por la aclaración, ahora ya no hay duda..., a ver como se nos da...
Avatar de Usuario
Maldunce
Mensajes: 49
Registrado: Lun 12 Ago, 2013 17:32
Ubicación: Lugo
Contactar:

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por Maldunce »

Estupenda introduccion Abel, llena de informacion y muy amena a la vez, todo un acierto, como la eleccion de este pan, lo he hecho alguna vez y siempre a gustado en casa, ahora tengo la excusa perfecta para probar un par de variantes,

un saludo y ya me pongo al lio!
Avatar de Usuario
paniquesillo
Mensajes: 375
Registrado: Vie 22 Nov, 2013 10:15
Ubicación: Graná
Contactar:

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por paniquesillo »

Jarl! Me encantan tus variaciones, AbelSaw. Me pongo a ello proto. Gracias por el curre!
Avatar de Usuario
Enriq
Mensajes: 36
Registrado: Mar 27 Sep, 2011 18:25

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por Enriq »

Espléndido Abelsierra ! :)
Apetece probar cosas nuevas (reconzco que, a pesar de ser un fanático del centeno este pan no lo he probado nunca).
Así, con tanta documentación, pues sólo queda ponernos a la acción ¿si? !
A por él !!!! Vamos a ver qué sale ... 8-)

Saludos a todos/as !!! :P
Izaskun
Mensajes: 6611
Registrado: Mié 31 Mar, 2010 14:52

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por Izaskun »

paniquesillo escribió:Saw
:lol: :lol: :lol:
Avatar de Usuario
fangalf
Mensajes: 908
Registrado: Dom 12 Ago, 2012 19:45
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por fangalf »

Izaskun escribió:
paniquesillo escribió:Saw
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Abel, genial como siempre! Cuando vuelva de Japón intentaré recuperar a mi mama que está desde antes del verano perdida en la nevera, si no, la versión con prefermento, pero este pan no me lo salto, que rico tiene que estar!

Por cierto, lleva alcaravea por fuera? O es completamente opcional? Es que no he tenido el placer de verlo en persona ;) ;)
Avatar de Usuario
edugarboso
Mensajes: 52
Registrado: Jue 20 Jun, 2013 19:22
Ubicación: valencia

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por edugarboso »

Abel, enhorabuena por la entrada....este lo tengo que probar si o si...
Avatar de Usuario
Abelsierra
Mensajes: 755
Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por Abelsierra »

fangalf escribió:
Izaskun escribió:
paniquesillo escribió:Saw
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Abel, genial como siempre! Cuando vuelva de Japón intentaré recuperar a mi mama que está desde antes del verano perdida en la nevera, si no, la versión con prefermento, pero este pan no me lo salto, que rico tiene que estar!

Por cierto, lleva alcaravea por fuera? O es completamente opcional? Es que no he tenido el placer de verlo en persona ;) ;)
Chiquilla, a una madre no se la trata así. La próxima vez que vayas a estar tanto tiempo sin hacer pan ponla en el congelador. ;-)

Sí, puedes decorar con alcaravea por fuera, es una opción.
Avatar de Usuario
jordipa
Mensajes: 798
Registrado: Sab 17 Nov, 2012 22:24
Ubicación: Poble Nou, Barcelona

Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014

Mensaje por jordipa »

HaveSaw eres bueno….y lo sabes!!!
Cerrado