Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Hala, pues como no puedo parar de hacer panes, aquí os enseño dos UBM de Ibán, con mezcla de harinas, 350g panadera del amasadero y 350 Mouline de Colagne Mix meule bio. Cosa más rica, oiga!!
Adjuntos
AlLSgYQfiqS65mGIoEjWSz5S1FdJYWSwtQk44o-IG4WO.jpg (24.38 KiB) Visto 2236 veces
IMG_20160302_064026.jpg (33.35 KiB) Visto 2236 veces
Esta semana he horneado pronto porque me había quedado ya sin pan. Quería probar con el pan con masa vieja cocido en cazuela del libro de Iban Yarza y ha quedado muy bien. Aunque tengo alguna duda que seguramente pregunte en otro hilo.
Adjuntos
IMG_20160302_225958.jpg (154.41 KiB) Visto 2176 veces
IMG_20160302_230140.jpg (91.87 KiB) Visto 2176 veces