Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Hola a todos ! Ayer hornee un par de panes de mezcla de trigo , t80 con MM de centeno y los otros dos son un pan de queso parmesano , receta del libro El pan de hamelman , esta de mueerte
No tenía rodillo y he amasado con un bote de vidrio de espárragos.
La receta es de Iban Yarza publicada en la sección de "El Comidista". Tengía ganas de hacer un pan sin horno convencional. De momento probé el otro día una chapata de masa madre que vi en Vivalafoccacia.com hecha en el minihorno y estas pitas hechas en sartén! Como si de jamón se tratase, que mientras se prepara el plato uno se queda uno sin, pues con esto igual!
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Hola a todos,
qué agradecidos que son los tabatiere En este caso uno de feria de restos. Es decir, las harinas que había que acabar. Mm de centeno integral (10%), espelta, trigo panadera, hidratación al 67% y como la mitad era el líquido de los pepinillos encurtidos y por ello reduje la proporción de sal al 1,5%.