Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros
Son de la marca AMA, del polígono ind. la huertecilla de Málaga, comprados del supermercado que está frente a mi casa, pordios, no me lo puedo todavía creer.
Entresmana, ajustanto tiempos, he conciliado un pan de mm al 66% con medio gramo de levadura fresca con harina molida en molino de piedra de Roca y una greña que se trabó al final con la familia y el trabajo: 900 crujientes gramos que ya han caído.
Recién salido del horno:
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Aprovechando la luz:
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Última edición por FGD el Sab 02 Feb, 2013 0:23, editado 1 vez en total.
No se si fué la levadura, la mm al 66% igual que el resto o la media hora de reposo entre el preformado y el formado. Toy muuuuu contento. A combinar para ver diferencias
Menudos huevos Loreto!!! Qué envidia sana... Yo tb quiero huevos de esos con pedigrí! Y me los hacía fritos con su señora puntilla a lo grande!!!
Quien pudiera criar unas gallinicas felices como esas ...
Disfrutarlos vosotras qué podeis!
Cecilia yo quiero esos huevos qué suerte tienes Loreto, la verdad es que no se donde voy a comprar los próximos. los demás han salido bien Valdezate, pero ¿qué les darán a esas pobreticas gallinas?