iñakiao escribió:Animator buenas tardes:
Mi pregunta es:
Como consigues esa naranja y como lo horneas (tiempo temperatura, calor arriba, abajo,) porque a mi me da sensacion que esta crudo y le tengo que dejar mas en el horno a pesar de que siempre parece que ya tiene demasiado color del horneado
gracias
un saludo
Hola! Sobre la naranja, se lo he contestado unos mensajes antes a Mari, míratelo. Están en la página anterior. si tienes dudas, para no repetir, mándame un privado y te lo vuelvo a enviar.
Horneo con calor arriba y abajo, sin ventilador, en la segunda parrilla (mi horno tiene 5) empezando por abajo. Precaliento el horno a 200 grados, y al meter el roscón lo bajo a 175/180 grados. en 10 minutos está listo. Miro antes de sacarlo por la parte de abajo, que tenga el color del pan doradito, pero sin pasarse.
Si veo que por arriba se pone muy oscuro, lo tapo con papel albal hasta que se termine de hacer.
Saludos!