Tienes toda la razón
Dul, es exactamente lo que me pasó.
Cuando lo ví crecer me quedé alucinado, pero lo llevé a una cena de amigos y se quedaron impresionados por la forma tan exagerada que tenía y cuando lo probaron decían "¡Si sabe a pan!".
Hay que ver lo que hace acabar acostumbrándose al "sin sabor" del pan industrial. Con un pan hecho por un principiante ya estábamos apreciando la diferencia y "el sabor a pan".
El siguiente
Pan de sandwich de St. John lo he hecho añadiendo un TangzHong. No se si se hace así o si se puede mezclar esta técnica y el prefermento a la vez (corregirme si no es así, por favor no os corteis)
Ingredientes:
TangzHong
Harina 38 gr (4 %)
Agua 189 gr. (20 %)
Prefermento
Harina panadera 340 gr. (36 %)
Levadura 2 gr. (0,2 %)
Agua 208 gr. (22 %)
Masa
Harina panadera 566 gr. (60 %)
Agua 113 gr. (12 %)
Levadura 28 gr. (3 %)
Sal 17 gr. (1,8 %)
La miga se nota que está más tierna y más suave, y el pan se conserva más tiempo tierno.
¡Y ahora las fotos!. Esta vez he usado un molde más grande.