Indagando un poco por ahí, me he enterado de que se llama michetta o rosetta, y he encontrado algo de info aquí y aquí. Parece que hay una receta en el libro "Local breads", de Daniel Leader.Como se llama, tipo de harina/s...... Si que es curioso, si.
Galería de panes comprados
Re: Galería de panes comprados
pués se llama michette o michetta, este enlace te dirá mas o menosSkytten escribió:Encarna, sabes algo mas de ese pan? Como se llama, tipo de harina/s...... Si que es curioso, si.
michette
he editado, pero la explicación de Miolo es mucho mejor
Re: Galería de panes comprados
Mirare esos enlaces. Miolo y Encarna, muchas gracias!!! 

Re: Galería de panes comprados
En video receta (micheta o roseta)
Re: Galería de panes comprados
Pan de regalo
comprado por Esti (Dankeschön!) en Berlín en WEICHARDT BROT Leinsamenbrot, pan de semillas de lino hecho con Backferment y 75% schrot de trigo y 25% schrot de centeno.
El pobre pan sufrió lo suyo, viaje en avión, congelado en destino, descongelado y cuando llego a mis manos por sorpresa vuelto a congelar y pasados unos días descongelado de nuevo. Y después de tal maltrato el pan estaba para morirse de bueno, miga y corteza intactas y potente sabor a cereales.

El pobre pan sufrió lo suyo, viaje en avión, congelado en destino, descongelado y cuando llego a mis manos por sorpresa vuelto a congelar y pasados unos días descongelado de nuevo. Y después de tal maltrato el pan estaba para morirse de bueno, miga y corteza intactas y potente sabor a cereales.
Re: Galería de panes comprados


Buscando allende de nuestras fronteras cuando aquí cerquita tenemos de tó.
Habrá que probar esos panecillos Margarita!!

Re: Galería de panes comprados
Cuando ví el video me acordé de tus panecillos, ¿dondé compraste el porciador de manzanas?
Re: Galería de panes comprados
Loreto la foto habla por si misma ... ALUCINO! y eso si, una vez mas: Cuando las cosas estan hechas con amor, cariño y calidad, no hay guerra que las pueda matar!Loreto escribió:El pobre pan sufrió lo suyo, viaje en avión, congelado en destino, descongelado y cuando llego a mis manos por sorpresa vuelto a congelar y pasados unos días descongelado de nuevo. Y después de tal maltrato el pan estaba para morirse de bueno, miga y corteza intactas y potente sabor a cereales.
Espero poder ir en breve en Berlin y disfrutar de esta delicia como de mas cosas ricas!
Gracias loreto!
baci
Re: Galería de panes comprados
Lo compré en Ikea.ENCARNA escribió:¿dondé compraste el porciador de manzanas?