
Hay un video en france 2 fr en el minuto 2.27" se ve a un panadero cojer un trozo de masa del suelo


No quiero pensar donde habrá ido a parar



Bueno, en el horno se mueren todos los bichosse ve a un panadero cojer un trozo de masa del suelo
Pero que muy buena pinta! A ver si un año de estosCurioso, un pan a lo gallego (sin segunda fermentación) en la France. Y no tiene mala pinta, no.
lo malo es que lleve tropezones y te rompas un dienteBueno, en el horno se mueren todos los bichosse ve a un panadero cojer un trozo de masa del suelo![]()
Miolo escribió:Qué bonita experiencia, Latrumfanyama. Imagino que habrás visto esto, ¿no?
Gracias por la aportación, ya veras que tendremos que ir a filmar nosotros a Latrumfanyama cuando vaya viento en popa.Miolo escribió:Qué bonita experiencia, Latrumfanyama. Imagino que habrás visto esto, ¿no?
Ay!!! muchas gracias!! eso espero, ahora estamos de subidón, con mas ganas que nunca, este verano va a ser intenso... Lo único que aun me sigue preocupando es el horno, pero ya encontraremos la forma...Boulanger escribió:Gracias por compartirlo, menuda boulangerie tan bonita. Da gusto ver que vuelve lo artesanal puro y duro.
Venga Latrumfanyama, ya has visto que todo es posible, ánimos que veras que pronto llega a los 100kg de pan.
Gracias por la aportación, ya veras que tendremos que ir a filmar nosotros a Latrumfanyama cuando vaya viento en popa.Miolo escribió:Qué bonita experiencia, Latrumfanyama. Imagino que habrás visto esto, ¿no?