Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014
Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.
Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.
- frangullaspolochan
- Mensajes: 1559
- Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
- Contactar:
Re: Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014 ¿Qué has hornea
Unas oatcakes pequeñitas y finas para picotear con cualquier cosa... o solas:

La única diferencia con las que suelo hacer es que molí casi toda la avena, así se pueden estirar más finas. También puse lino molido en lugar de sésamo entero y usé un poco de harina para extenderlas. Esta vez sí conseguí hacerlas finitas, finitas

La única diferencia con las que suelo hacer es que molí casi toda la avena, así se pueden estirar más finas. También puse lino molido en lugar de sésamo entero y usé un poco de harina para extenderlas. Esta vez sí conseguí hacerlas finitas, finitas

Re: Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014 ¿Qué has hornea
Amigos y amigas panarras.
No traigo panes, pero sí el deseo de que el 2014 sea para vosotros un año lleno de felicidad y podáis ver cumplidos vuestros sueños. ¡FELIZ 2014!
Hasta la vuelta

frangullaspolochan, esas oatcakes tienen una pinta espectacular
No traigo panes, pero sí el deseo de que el 2014 sea para vosotros un año lleno de felicidad y podáis ver cumplidos vuestros sueños. ¡FELIZ 2014!




frangullaspolochan, esas oatcakes tienen una pinta espectacular

- frangullaspolochan
- Mensajes: 1559
- Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
- Contactar:
Re: Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014 ¿Qué has hornea
Gracias, MMF, son tan bonitas gracias al cortador que me regaló Cecília
, con esa forma tan retro de galletas de desayuno de toda la vida que les da un encanto especial.
Que haya pan para todos en 2014.

Que haya pan para todos en 2014.
Re: Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014 ¿Qué has hornea
Efectivamente, este es mi deseo para el 2014: Que a NADIE le falte el pan, ni la salud, ni el amor... pedir dinero ya sería una temeridad....frangullaspolochan escribió:Que haya pan para todos en 2014
Aprovechando una masa anticuadilla de brioche con aove, me he marcado una trencita repleta de mazapán. ¡Tomaya!

Re: Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014 ¿Qué has hornea
Además he hecho acopio de pan de molde (tres grandotes) para no quedar a cero en unos días.
Dos de yogur y miel, con water roux y otro con buttermilk y bechamel ¡Tomayá, otra vez!
Dos de yogur y miel, con water roux y otro con buttermilk y bechamel ¡Tomayá, otra vez!

Re: Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014 ¿Qué has hornea
Feliz 2014 a todo el mundo ! que salgan muy buenos panes y salud para comerlos!
Frangullas, qué ricas deben de estar.
Izaskun, espectacular, como siempre
Ya con una nueva MM, un par de panes con harina T80 100 %
600 gr harina T80
200 gr MM T80
400 Agua
12 gr sal
6 gr levadura fresca
Frangullas, qué ricas deben de estar.
Izaskun, espectacular, como siempre
Ya con una nueva MM, un par de panes con harina T80 100 %
600 gr harina T80
200 gr MM T80
400 Agua
12 gr sal
6 gr levadura fresca
- Adjuntos
-
- Imagen 146.jpg (119.37 KiB) Visto 6805 veces
-
- Imagen 151.jpg (120.88 KiB) Visto 6805 veces
Re: Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014 ¿Qué has hornea
y otro par de ellos, la única diferencia es que la MM es de harina panadera y la harina es T65
- Adjuntos
-
- Imagen 147.jpg (116.97 KiB) Visto 6803 veces
-
- Imagen 149.jpg (121.61 KiB) Visto 6803 veces
-
- Imagen 152.jpg (119.5 KiB) Visto 6803 veces
Re: Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014 ¿Qué has hornea
Yo tampoco traigo panes.... llevo Una semana de abstinencia, pero igualmente FELIZ 2014!!!!!!!! y a ver si a mi el año nuevo me trae paciencia para las fermentaciones y pocos desastres panaderos!!!!!!!
- paniquesillo
- Mensajes: 375
- Registrado: Vie 22 Nov, 2013 10:15
- Ubicación: Graná
- Contactar:
Re: Diario Semanal Panadero 30.12-05.01.2014 ¿Qué has hornea
ENCARNA, qué bien que tu MM haya vuelto, y sanota, por lo que se ve.
Esto es un vasilopita para celebrar la entrada de año esta noche.
Feliz 2014, y mucha mucha salud.
PyQ
Esto es un vasilopita para celebrar la entrada de año esta noche.
Feliz 2014, y mucha mucha salud.
PyQ