Este hilo va como una moto, ¡Qué gozada! Así de animado estaría bien verlo todos los meses
Bien pués aquí pongo a mis dos retoños; uno en molde abierto, con
mantequilla, miel y suero de leche (
MTM ) aunque yo no he hecho lo de las migas, sino que he añadido la segunda parte de la harina y al final la mantequilla.
Estoy con Gusete, ¡Riquísimo!
El otro es un pullman , en molde cerrado, con
suero de leche, malta tostada y caramelo.
Lleva, 625 harina type65 + 100 salvado + 1/2 C sal + 15 levadura fresca + 20 mantequilla + medio "pocillo"

de caramelo líquido y 300 aprox de agua.
En lugar de agua he puesto también, suero de leche y en vez de 300gr por lo menos he tenido que añadirle de 150 a 200 gr más

, será que la tiype65 absorbe mucho más líqudo.
La receta que tengo, pone pan de miga negro... creo que han exagerado un poco ¿no? por lo menos a mí negro no me ha quedado

Será que mi medida del "pocillo" se ha quedado corta.
