Al final me he decidido a hacer las fotos y subir los panes que he realizado esta semana.
No sabía si ponerlo aquí o en los desastres panaderos, ya que por error (como no) la masa ha quedado muy pero que muy hidratada. Uno de los panes lo he podido recuperar en su volumen, el otro lo he dejado "chaf" como estaba (como rueda de recambio sirve)

.
340 g.Harina panificable W=130 Farinera Moretó (que la utilizo para todo).
125 g. Centeno integral
70 g. Semolina de trigo duro.
114 g. MM resto de los panes de espelta de la semana pasada, y 3 gr. levadura seca y 7 g. de sal.
Agua.............. en fin........... mucha
Amasado en panificadora y reposado toda la noche en nevera.
Horneado en "horno-cutre-carrefour-todo-en-uno (es lo que hay), mixto, 45 min.
De sabor está muy bien y los alveolos me gustan.

Seguiremos probando.
Saludos.