Bueno, pués ahí va un
Normalmente se aconseja enfriar muy bien la crema unas horas en nevera antes de meterla en la máquina heladera para obtener el helado de manera más fácil y rápida; así que al hacer este helado y en el preciso último instante
(en que ya lo debia haber previsto, cosa que no hice ) me asaltó la duda de si añadir las migas tostadas, muy crujientes y deliciosas (
kamut y espelta ) antes o después de ese reposo previo.
Pués bien! creo que me equivoqué de lleno al incorporarlas a la crema antes de que ésta pasara tres horitas refrigerándose; el helado en lugar de cositas crujientes tiene como pan rallado gruesecito
.
He de decir que si hago más helado de pan será con otra receta y con todos los ingredientes caseritos, no en plan tan prefabricado estilo danone. Hay uno por ahí con avellanas..humm estoy esperando que Frangullas tenga a bien darnos la fórmula
En fin ... a pesar del... no le voy a llamar desastre pero sí poco acertado helado que me he marcado ... (
vamos a imaginar que no he elaborado nunca este helado ) os lo muestro y aviso de lo que me ha pasado.
A ver si alguien más se atreve y cuenta, pero...¡¡Cuidadín!!