Esto lo hornee la semana pasada, el viernes a mediodía para el almuerzo.
Se trata de una pizza siguiendo las indicaciones de Ibán en Robinfood.
Harina de trigo de carrefour discount (30%)
Semola de Aragonesa (mercadona) (40%)
Harina integral de trigo de Aragonesa (mercadona) (30%)
Con un 2% de levadura fresca, un chorro de aceite de oliva, 60% hidratación y un toque de oregano que añadí al final del amasado.
Amasé el miercoles por la noche y estuvo en la nevera todo el jueves y la mañana del viernes. Al formarla se me rompió y mi mujer la arregló dandole forma de corazón.
De relleno: tomate triturado y escurrido en colador, atún al natural, fiambre de pavo y cebolla (en mi mitad). Cubierto todo con gruyere caducado (aqui no se tira nada). Se nos olvidó poner oregano sobre el queso.
Horneado: 4 minutos sobre base del horno (el mio alcanza unos dudosos 240º, menos mal que el de Granda alcanza unos fiables 300º) y el resto sobre la placa bajo el gril hasta que estuvo cocinada del todo.
En la foto Bob Esponja (de mi peque) acompaña a la pizza.

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