
Diario semanal panadero 17-23.12.2012
Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Izaskun, esas baguettes se ven fabulosas. Yo no las consigo sacar 

Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Gracias Valdezate, la verdad es que han resultado bien ricas
. No te vayas a quejar, que como tus galletas... creo que ningunas
Las baguettes han ido untadas con tomate y aceite of course, unas con jamón y otras con tortilla francesa y queso Reblonchon de Savoie


Las baguettes han ido untadas con tomate y aceite of course, unas con jamón y otras con tortilla francesa y queso Reblonchon de Savoie
- PANFANATIC
- Mensajes: 1731
- Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
- Ubicación: donosti
Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Cmo ando liaaadisima no tengo ni tiempo para colgar fotos, pero si para felicitaros las fiestas con la ultima actuacion del Sr.Panfanatic y la termita Oshea, en la sala de Camara del Kursaal de San Sebastian. Poner bieeen altos los altavoces. Un beso a todos, sois una rafaga de aire fresco en mi vida. Feliz año nuevo
http://m.youtube.com/#/watch?v=INeT8wrS ... SHko&gl=ES
Si quereis ver el resto...youtube Musikalis
http://m.youtube.com/#/watch?v=INeT8wrS ... SHko&gl=ES
Si quereis ver el resto...youtube Musikalis
Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Mis primeros panettones.
Pese a que últimamente no tengo tiempo de casi nada (con 2 peques muy peques), no quería dejar de intentarlo... He optado por una versión fácil, sin MM, con biga, dos empastos. La receta es ésta: http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... post327522, más detalles en el hilo de panettone.
Aún así, buenísimos (nada que ver con la pesadez de los comprados). El próximo año los hago con liévito naturale!

Pese a que últimamente no tengo tiempo de casi nada (con 2 peques muy peques), no quería dejar de intentarlo... He optado por una versión fácil, sin MM, con biga, dos empastos. La receta es ésta: http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... post327522, más detalles en el hilo de panettone.
Aún así, buenísimos (nada que ver con la pesadez de los comprados). El próximo año los hago con liévito naturale!
- Adjuntos
-
- Panettone.JPG (135.7 KiB) Visto 3976 veces
- Abelsierra
- Mensajes: 755
- Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52
Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Muerte por panettone.
- Adjuntos
-
- Panettone F.jpg (106.95 KiB) Visto 3946 veces
-
- Panettone E.jpg (77.86 KiB) Visto 3946 veces
-
- Panettone A.jpg (71.67 KiB) Visto 3946 veces
Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Hola,
Para cenas y comidas de navida, pan escaldado al estilo de la isla de Gotland. El olorcillo de mi piso ahora mismo es fantástico!

Cosa rica. La receta está en este hilo:
viewtopic.php?p=24402
Yo la aprendí el año pasado en el curso de panes suecos de Ibán.
No sé porqué pero alrededor de Navidad me entran unas ganas locas de hacer cosas con centeno...
Saludos,
Núria
Para cenas y comidas de navida, pan escaldado al estilo de la isla de Gotland. El olorcillo de mi piso ahora mismo es fantástico!

Cosa rica. La receta está en este hilo:
viewtopic.php?p=24402
Yo la aprendí el año pasado en el curso de panes suecos de Ibán.
No sé porqué pero alrededor de Navidad me entran unas ganas locas de hacer cosas con centeno...
Saludos,
Núria
Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Nuria, que te voy pisando los talones
yo también he horneado un par de panes suecos al estilo de la isla de Gotland (con susto).
¡Qué ricos son esos panacos!! Y eso que al principio algunos se quedan mirando su aspecto chamuscado sin mucha convicción...... hasta que los catan, claro.




¡Qué ricos son esos panacos!! Y eso que al principio algunos se quedan mirando su aspecto chamuscado sin mucha convicción...... hasta que los catan, claro.

Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
tremendo panzote!
Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Menudos panettones
¡¡ y esos panes de centeno, que ricos por favor, mira que me gustaría hacer ese curso de Ibán, a ver cuando saco tiempooooo¡¡¡
Yo traigo una tanda de Quarkstollen, de la receta del mes, con la que aprovecho para desearos unas Felices Fiestas a tod@s¡¡

Yo traigo una tanda de Quarkstollen, de la receta del mes, con la que aprovecho para desearos unas Felices Fiestas a tod@s¡¡

- Adjuntos
-
- Quarkstollen-cake.jpg (71.56 KiB) Visto 3883 veces
Re: Diario semanal panadero 17-23.12.2012 ¿Qué has horneado?
Izaskun escribió:Nuria, que te voy pisando los talonesyo también he horneado un par de panes suecos al estilo de la isla de Gotland (con susto).
¡Qué ricos son esos panacos!! Y eso que al principio algunos se quedan mirando su aspecto chamuscado sin mucha convicción...... hasta que los catan, claro.
Jaja, para esto está el foro, para no pensar que una está loca escaldando harina a las tantas de la noche! Es que estos panarros son ideales para estas fechas. Si hiciese algo más de frío en BCN, aún mejor!
El año pasado lo dejé probar a bastante gente. Al principio lo miraron todos con recelo, pero luego gustó mucho menos a una persona que ya la doy por perdida porque creo que está demasiado acostumbrada al pan blanducho este caliente.
Ahora voy a por las galletas de centeno y miel del programa de Robin Food... tienen una pinta...