Gracias Juantxo, me he emocionado. En realidad el regalo es tu pan. Tú si que has aprovechado, y con nota, el escaso kilo de harina de tu maquilajuantxo escribió:Bueno, pues aquí esta el PAN que hice ayer con las harinas que me regalo David

Ya te avisaré para la próxima cosecha, aunque ya hablamos de palabras mayores

Una suerte compartir el foro con gente que se emociona con estas cositas.
Micela, la Florence Aurore no es una harina que diríamos floja, es más bien panificable. De hecho, donde la conseguí se tenía por harina de fuerza y algunos panaderos la mezclaban con otras, también tradicionales (o antiguas, de antes de los 40 ó 60) para compensar. Otros la usaban sola y otros cultivaban una variedad bastante grande de trigos antiguos, ya mezclados en la siembra, entre los que estaba en ocasiones el Florence. El resultado era bueno en todos los casos.
Está claro que lo importante es la técnica y el proceso, saber que panes puedes hacer con qué harinas y de qué manera.