Menuda hornada!!! todo impresionante.
El pan de frangullaspolochan es realmente precioso, y sobre todo apetitoso.
Este fin de semana no he tenido demasiada suerte.
Primero hice un pan sencillo con levadura fresca, receta del blog de Azelias Kitchen, sencillo pero muy muy agradecido.
Me animé con Azelias y seguí con otra de sus recetas, que no deja de ser otra que la de pan de nueces con mm y pasta de nueces de Dan Lepard, pero con harina blanca. El pan quedó precioso, pero al posarlo en la pala se pegó entero (pobre pala preciosa y pobre pan rico) como pude lo despegué, lo recogí y al horno. Hombre, bonito no ha quedado, pero el sabor es muy bueno, aunque iba directo a desastres panaderos.
He terminado haciendo magdalenas, y ahora mismo otro pan de mm blanca en cocotte, para la semana.
Diario semanal panadero 25.02-03.03.13
- Mercedes M.
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Re: Diario semanal panadero 25.02-03.03.13 ¿Qué has horneado
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- Mercedes M.
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Re: Diario semanal panadero 25.02-03.03.13 ¿Qué has horneado
Y aquí el pan de nueces y la magdalena, segunda vez que me animo y creo que mejorando, en esta ocasión, con cacao.
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Re: Diario semanal panadero 25.02-03.03.13 ¿Qué has horneado
Hola, pues sí las cosas ya empiezan a ir bien y tengo tiempo. Es más tenemos un muy buen horno y voy a sacarle tajada con cosas muy ricas.soy Circe escribió:¡Boulanger, qué alegría leer que ya haces pan en el restaurante!
En breve empezaré a hacer panes "esculturas" es decir para decorar el rincón de una de las barras del restaurante. Y en 15 días tengo que hacer 100 panecillos de agua de tomate y tomate confitado por lo que ya me he comprometido con un panadero para usar su horno a saco.
Pues la verdad es que muy fácil.Chabela escribió:Ayyyy Boulanger... no hay cosa que me guste mas que unas tostadas de sobrasada con miel!!!! asi que un pan de eso puede ser la muerteeee
¿podrias decirnos la receta?. Gracias
Hice un pan partiendo de una receta normal y le añadí bastante miel y sobrasada, como no tenia MM a mano lo hice con levadura fresca.
- 1kg de harina panadera
- 650 agua (65%)
- 20g sal (2%)
- 20g levadura fresca (2%)
- 120g de sobrasada desmenuzada
- 100g de miel
Mezclamos todo excepto la sobrasada que la añado antes de dejar a fermentar, haciendo varios pliegues y repartiendola entre estos.
Horneado normal.
Re: Diario semanal panadero 25.02-03.03.13 ¿Qué has horneado
he hecho un pan de molde falso brioché con la siguiente receta
350 g harina panadera
150 g harina lild
215 g agua
1 huevo y una yema
7 g sal
10 g levadura fresca
20 g azúcar
15 g aceite oliva
frutas confitadas, piña, plátano, cerezas y dátiles
al final lo pinté con clara de huevo y le puse unas semillas
350 g harina panadera
150 g harina lild
215 g agua
1 huevo y una yema
7 g sal
10 g levadura fresca
20 g azúcar
15 g aceite oliva
frutas confitadas, piña, plátano, cerezas y dátiles
al final lo pinté con clara de huevo y le puse unas semillas
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Re: Diario semanal panadero 25.02-03.03.13 ¿Qué has horneado
, ¡qué panes más bonitos!, a pesar de los pesares que nos cuentas, de verdad. Y las magdalenas también conseguidas. Todo es cuestión de no rendirse. Felicidades!!!.Mercedes
, ¿qué tipo de queso lleva tu tarta?, tiene una pinta de lo más apetitosa, ¿está por ahí la receta?, gracias.Abelsierra
Re: Diario semanal panadero 25.02-03.03.13 ¿Qué has horneado
Pues hoy ha salido del horno este pan con harina integral de centeno
y estos snacks fruto de un experimento http://www.cueceyamasa.com/snack-inflados/
y estos snacks fruto de un experimento http://www.cueceyamasa.com/snack-inflados/