Soy la tonta del cacharreo para la cocina


Izaskun escribió:¡Decidido! Con el permiso de La Viña (y de panfanátic , of course) a partir de ahora, esta tarta va a ser uno de los básicos de mi casa![]()
¡¡¡Madre mía el dia que la repita en su medida correcta de azúcar!!! Si tal qual así, se relamieron los bigotes, no quiero ni pensar, cuando esté exactamente en su justo punto de dulzor. Eso va a ser pamorirsedegusto
He de decir que la base de galleta y cerezas negras (nada dulces) le sentaron maravillosamente a esta tarta. Ahora todavía falta ver como redondeo su último aspecto para una mejor presentación... pero todo se andaráEn la manduca informal hubo de todo, pero la Tarta Donostiarra y la Tarta de Manzana con Crema y Compota fueron las estrellas de los postres. ¡Qué riquísimo todo! Las fotos son malillas y no le hacen justicia, pero yo creo que casi le hago la competencia a La Viña
(¿Abuelaaaa dónde estás?)
Esta es la original de verdad ¿A que parecen hermanas? (salvando todas las distancias, claro)
jordipa escribió:con una buena confitura de frutas rojas