Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013
- Abelsierra
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- Registrado: Lun 07 May, 2012 16:52
Re: Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013 ¿Qué has horneado?
Chapeau, Jordipa.
Re: Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013 ¿Qué has horneado?
Unos panes estilo Pain à l'ancienne. Con harinas de El Amasadero (545 g harina panadera, 55 g centeno blanco y 105 fuerza), 14 g de sal, 3 g de levadura seca y un 80% de hidratación (565 g). Mezclado con agua helada y retardado durante 24 horas. Ha estado alrededor de 4 horas entre atemperado, formado y entrada en el horno.
Las he dejado blanquitas porque en casa siempre me dicen que achicharro el pan
Qué sabrán ellos... con lo rico que está ese tostado/caramelizado. Ya sabemos, para gustos... los colores. Éstas están riquísimas
Las he dejado blanquitas porque en casa siempre me dicen que achicharro el pan


Re: Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013 ¿Qué has horneado?





MMF qué preciosidad! Los panes y la tarta, ¿me guardas un cachito?

Esta noche yo tengo invitados y estoy preparando un postre portugués con el sugerente nombre: "Natas do Céu"... Natas del Cielo



A ver si me da para hacer fotos!
Re: Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013 ¿Qué has horneado?
Gracias fangalf
No sólo un cachito, me encantaría compartir una enterita en una tarde de tertulia 
Natas do Céu... eso pinta bien

Por supuestofangalf escribió:¿me guardas un cachito?


Natas do Céu... eso pinta bien

Re: Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013 ¿Qué has horneado?
Pan con sésamo y piel de naranja confitada.
500 gr harina zamorana de trigo blanca, 200 gr espelta integral El amasadero, 150 gr espelta blanca El amasadero, 180 gr masa madre alimentada con centeno blanco, 600 gr agua, 17 gr sal, una cucharada de miel, muchas semillas de sésamo (en la masa y por fuera) y un puñado de naranjas confitadas en casa.
Un mundo se sabores, delicioso.
500 gr harina zamorana de trigo blanca, 200 gr espelta integral El amasadero, 150 gr espelta blanca El amasadero, 180 gr masa madre alimentada con centeno blanco, 600 gr agua, 17 gr sal, una cucharada de miel, muchas semillas de sésamo (en la masa y por fuera) y un puñado de naranjas confitadas en casa.
Un mundo se sabores, delicioso.
Re: Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013 ¿Qué has horneado?
Solo dos palabras! ÑAM ÑAM!!
MaiteM!! ese pan debe comerse solito... y que miga mas apetecible...
Las semillas de sésamo las pusistes tostadas o crudas?
MaiteM!! ese pan debe comerse solito... y que miga mas apetecible...
Las semillas de sésamo las pusistes tostadas o crudas?
- Abelsierra
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Re: Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013 ¿Qué has horneado?
Hoy hemos preparado un brioche de limón y almendras, para desayunar este finde.
Os dejo la receta que hemos seguido.
http://breadgallery.wordpress.com/2013/ ... d-brioche/
Os dejo la receta que hemos seguido.
http://breadgallery.wordpress.com/2013/ ... d-brioche/
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Re: Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013 ¿Qué has horneado?
Unos panecillos para la cena con amigos de esta noche... Sólo ha quedado uno que me desayunaré mañana tostadito con mantequilla... ummm, ya lo huelo!!!

Son los panecillos con soaker de semillas que tanto dieron que hablar hace un par de semanas


Son los panecillos con soaker de semillas que tanto dieron que hablar hace un par de semanas

Re: Diario Semanal Panadero 22-28.07.2013 ¿Qué has horneado?
Buenas.fangalf escribió:Unos panecillos para la cena con amigos de esta noche... Sólo ha quedado uno que me desayunaré mañana tostadito con mantequilla... ummm, ya lo huelo!!!![]()
Son los panecillos con soaker de semillas que tanto dieron que hablar hace un par de semanas
Qué cantidad de masa pones más o menos para los panecillos? 100 g o así?
Saludoss.