Hola y muchas gracias, tanto a Dani68 como a Moca. Seguí las instrucciones de Dani, añadiendo el chocolate de Moca y por fin puedo decir, que fue un ÉXITO TOTAL, le puse pipitas de chocolate negro, y el chocolate que me dijo Moca( el del envase de estraza) empece por rallarlo, pero como se me derretía en las manos , opte por cortar en dos cada barrita y ponerlas en las primeras vueltas. También le añadí cerezas secas que remoje previamente en un almíbar ligero
La verdad es que quedo espectacular, ya que al cortar en rollo, los trozos de las barritas se veian bien, y al cocerlas no se derritieron, quedaron con su forma, pero de tectura como la nocilla un poco endurecida.
y al tercer dia , estaba aun buenisima asi que,
por un lado, gracias de nuevo a las dos, y por otro lado, ¡¡ alla vosotras con vuestra conciencia por transmitir semejantes pecados gastronómicos!!!!
un beso
Repasando la receta,me he dado cuenta que me olvide de la glasa del final, por eso no quedo brillante
