Ostras que pinta Anesor, que no las había visto
....se me cae la baba....
Mis magdalenas para la semana: Magadalenas de salvado, lino y cacao
Ingredientes para 10-12 magdalenas:
8 cucharadas de salvado de avena
8 cucharadas de salvado de trigo (en mi caso de espelta)
2 cucharadas de lino
2 huevos M
2 claras
2 cucharadas de edulcorante líquido
4 cucharaditas de levadura royal
4 cucharadas de yogur desnatado
4 cucharadas de leche desnatada
4 cucharadas de cacao desgrasado en polvo
1 cucharada de canela
Elaboración:
1.Mezclar sólidos.
2.Batir huevos y añadir líquidos. Batir todo.
3.Mezclar sólidos y líquidos.
4.Llenar cápsulas bastante porque no suben mucho.
5.Hornear de 15 a 20 minutos a 180ºC.
Si os va el alpiste (como dicen en mi casa
) están muy buenas, a mí me han gustado mucho.
Es una receta del famoso Dukan y su dieta, que dicho sea de paso, no me hace ninguna gracia. Pero esta receta me ha gustado, así que las haré de vez en cuando.