Baguettes. Receta enero 2012
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Baguettes con poolish de Hamelman: 33% de poolish (agua, harina, pizca levadura y 12-16 horas t.ambiente), 66% hidratación, 2% de sal, 1,1% de levadura fresca (yo o 0.7% de levadura fresca o 0.33% de levadura seca). Primera fermentación en bloque de 2 horas con plegados, segunda fermentación 45 min-1 hora. Horno a 250º 10 min con vapor y 15 min a 220º sin vapor.
- Adjuntos
-
- pan.jpg (101.53 KiB) Visto 3948 veces
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Baguettes, 75% hidratación, 100% T55 (francesa), 0.6 % levadura fresca, 2 % sal, 48 h fermentación en bloque, 30' reposo en mesa, 45' fermentación sobre lino
- Adjuntos
-
- image.jpeg (90.39 KiB) Visto 3788 veces
-
- image.jpeg (75.88 KiB) Visto 3788 veces
-
- image.jpeg (91.85 KiB) Visto 3788 veces
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Muy chulas Esme!
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Gracias!!! Estoy contentapatro2o1o escribió:Muy chulas Esme!
Re: Baguettes. Receta enero 2012
Geniales, Esme!
-
- Mensajes: 8
- Registrado: Jue 30 Jun, 2016 15:42
Re: Baguettes. Receta enero 2012
muy interesante! Muchas gracias 

Re: Baguettes. Receta enero 2012
Baguettes "Hamelmanianas". Con la biga en el frigo dos dias. La biga la preparo con harina molida a la piedra. El resto de harina panadera. La biga así le aporta mucho sabor.
- Adjuntos
-
- Baguettes Hamelman.jpg (87.23 KiB) Visto 3551 veces