hahahahahha yo diria que no es ni de tigre ni de leopardo, diria que parece mas el moteado de la jirafa pero bueno es cosa de los holandeses...Si es que desde que está la ESO no aprendemos nada...
Diario semanal panadero 09-15.4.2012
Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
Eso es algo que saben hasta las niñas de tres años y medio...diria que parece mas el moteado de la jirafa...

Esa cobertura ya había aparecido por el foro (by Miarosa).
Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
Cuanta sabiduria en tan corta edad hahahahha esa es la actitud, mandar una carta con una sugerencia y hacerle un dibujillo dedicatorio para ejercer mas presión aun.Eso es algo que saben hasta las niñas de tres años y medio
Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
No hace nada, hemos terminado con las existencias de este trío -de - ases.
¡Sí, sí, a estas horas!
Aquí, una pequeña muestra


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Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
Pues ahí está la cosa, Cecília. Pensé: "si se hacen panes de cerveza, a lo mejor con el vino también cuela..."cecília escribió:Vanessa, me gusta mucho tu pan de vino blanco. Nunca he probado con vino, sólo con cerveza.

Izaskun, por el amor de Dios, esas delicias tentadoras tendrían que estar prohibidas... O no, mejor no XD
Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
A mí también me gusta el pan de Vanessa y muchos más. Miarosa, conocía el pan de chocolate laminado, pensé que habrías hecho otros. Ese blog es estupendo, soy su fan nr1
Esta semana no he tenido tiempo para ocuparme de las fotos y subirlas. No se enfadan si les enseño todo lo que he hecho ahora, no?
Los primeros panes los hice con la receta igual pero con la fermentación diferente. Uno tiene la primera fermentación en frío y el de la derecha tiene la segunda fermentación en frío.
Los otros dos panes creo que se han sobrelevado en la primera fermentación, aunque el pan ha sido bueno y ha durado 5 días en buen estado, debería de haber salido mejor.
A mí tamien me gusta el pan de Vanessa y muchos más. Miarosa, conocía el pan de chocolate laminado, pensé que habrías hecho otros. Ese blog es estupendo, soy su fan nr1
Esta semana no he tenido tiempo para ocuparme de las fotos y subirlas. No se enfadan si les enseño todo lo que he hecho ahora, no?
Los primeros panes los hice con la receta igual pero con la fermentación diferente. Uno tiene la primera fermentación en frío y el de la derecha tiene la segunda fermentación en frío.
Los otros dos panes creo que se han sobrelevado en la primera fermentación, aunque el pan ha sido bueno y a durado 5 días en buen estado, debería de haber salido mejor.A mí tamien me gusta el pan de Vanessa y muchos más. Miarosa, conocía el pan de chocolate laminado, pensé que habrías hecho otros. Ese blog es estupendo, soy su fan nr1
Esta semana no he tenido tiempo para ocuparme de las fotos y subirlas. No se enfadan si les enseño todo lo que he hecho ahora, no?
Los primeros panes los hice con la receta igual pero con la fermentación diferente. Uno tiene la primera fermentación en frío y el de la derecha tiene la segunda fermentación en frío.
Los otros dos panes creo que se han sobrelevado en la primera fermentación, aunque el pan ha sido bueno y a durado 5 días en buen estado, debería de haber salido mejor.
Luego intente hacer los llonguet con masa madre y ha salido lo que se ve, no han salido bien, pero a los de la casa les ha gustado.

Esta semana no he tenido tiempo para ocuparme de las fotos y subirlas. No se enfadan si les enseño todo lo que he hecho ahora, no?
Los primeros panes los hice con la receta igual pero con la fermentación diferente. Uno tiene la primera fermentación en frío y el de la derecha tiene la segunda fermentación en frío.
Los otros dos panes creo que se han sobrelevado en la primera fermentación, aunque el pan ha sido bueno y ha durado 5 días en buen estado, debería de haber salido mejor.
A mí tamien me gusta el pan de Vanessa y muchos más. Miarosa, conocía el pan de chocolate laminado, pensé que habrías hecho otros. Ese blog es estupendo, soy su fan nr1

Esta semana no he tenido tiempo para ocuparme de las fotos y subirlas. No se enfadan si les enseño todo lo que he hecho ahora, no?
Los primeros panes los hice con la receta igual pero con la fermentación diferente. Uno tiene la primera fermentación en frío y el de la derecha tiene la segunda fermentación en frío.
Los otros dos panes creo que se han sobrelevado en la primera fermentación, aunque el pan ha sido bueno y a durado 5 días en buen estado, debería de haber salido mejor.A mí tamien me gusta el pan de Vanessa y muchos más. Miarosa, conocía el pan de chocolate laminado, pensé que habrías hecho otros. Ese blog es estupendo, soy su fan nr1

Esta semana no he tenido tiempo para ocuparme de las fotos y subirlas. No se enfadan si les enseño todo lo que he hecho ahora, no?
Los primeros panes los hice con la receta igual pero con la fermentación diferente. Uno tiene la primera fermentación en frío y el de la derecha tiene la segunda fermentación en frío.
Los otros dos panes creo que se han sobrelevado en la primera fermentación, aunque el pan ha sido bueno y a durado 5 días en buen estado, debería de haber salido mejor.
Luego intente hacer los llonguet con masa madre y ha salido lo que se ve, no han salido bien, pero a los de la casa les ha gustado.
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Última edición por Daniel@ el Dom 15 Abr, 2012 8:56, editado 1 vez en total.
Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
Después de mucha lluvia ... nos vamos hoy al campo con la cuadrilla.
Y casualmente me ha tocado ocuparme de "delicias al horno".
Anoche horneé estas empanadas (de carne de puchero, huevo duro y pimiento morrón) y un bizcocho de limón (ahí donde los veis pesa kilo y medio largo).
Dejé amasada una masa de baguettes retardada en la terraza. La nevera es demasiado fría. La temperatura exterior aboche era de unos 14º, así que puse tan sólo un 0,3% de levadura seca a la masa y hoy a las 7,30 estaba en su punto para formar.
Las baguettes están esperando para el horneado, y me tiene que dar tiempo antes de que nos recojan a las once. Si puedo, cuelgo las fotos cuando las hornee. Si no, a la vuelta, porque en cuanto se levanten mis peques no voy a tener un momento para volver a sentarme delante del ordenador.
Y casualmente me ha tocado ocuparme de "delicias al horno".
Anoche horneé estas empanadas (de carne de puchero, huevo duro y pimiento morrón) y un bizcocho de limón (ahí donde los veis pesa kilo y medio largo).
Dejé amasada una masa de baguettes retardada en la terraza. La nevera es demasiado fría. La temperatura exterior aboche era de unos 14º, así que puse tan sólo un 0,3% de levadura seca a la masa y hoy a las 7,30 estaba en su punto para formar.
Las baguettes están esperando para el horneado, y me tiene que dar tiempo antes de que nos recojan a las once. Si puedo, cuelgo las fotos cuando las hornee. Si no, a la vuelta, porque en cuanto se levanten mis peques no voy a tener un momento para volver a sentarme delante del ordenador.
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Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
Y sigo...
He hecho un pan de chocolate y con arándanos secos, es un vicio
Lo haré otra vez y lo pongo en el blog, es una receta que no la debo de perder. Pero le tengo que ajustar el horneado, ha salido un poco la corteza amarga. Lo he dado a más gente que lo pruebe, comían y decían todo el rato lo rico que es.
Luego he hecho una pasca solo con masa madre En mi país este es un dulce típico que se hace en los días de pascua, aparte del cozonac. No fue un éxito, la masa necesitaba más hidratación y el relleno que sea menos líquido. El próximo año la debo de hacer mejor...
He hecho un pan de chocolate y con arándanos secos, es un vicio

Luego he hecho una pasca solo con masa madre En mi país este es un dulce típico que se hace en los días de pascua, aparte del cozonac. No fue un éxito, la masa necesitaba más hidratación y el relleno que sea menos líquido. El próximo año la debo de hacer mejor...
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Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
Y lo último... una tarta, con muchos sabores. La hice para el cumple de mi hermana. Tiene semillas de amapola, naranja y chocolate.
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Re: Diario semanal panadero 09-15.4.2012 ¿Qué has horneado?
Daniela... ¡qué productividad!
A mí no me importaría que me recogieras una temporadita en tu casa: soy muy ordenada, me porto muy bien y como de todo,
¿Y todos los días tenéis cosas tan ricas para comer? Porque me tienes alucinada con lo que publicas -ahora y otras semanas-.
A mí no me importaría que me recogieras una temporadita en tu casa: soy muy ordenada, me porto muy bien y como de todo,

¿Y todos los días tenéis cosas tan ricas para comer? Porque me tienes alucinada con lo que publicas -ahora y otras semanas-.