Pues aquí está mi pan de molde de yogur y miel??, no no, se me encendió la bombilla en pleno proceso y he sustituido la miel por azúcar invertido
. Y me ha gustado mucho. El pan ha salido una pasada de tierno, esponjoso....para repetir. Que conste que la miel le sienta bien también, pero en mi caso como es una miel casera muy oscura, pues el sabor se hacía notar mucho. Con el azúcar invertido, le da ese dulzor especial y nada de sabor pronunciado.
Además, como no puedo tomar mantequilla, la he sustituído por aceite de oliva suave. Lo demás tal y como es la receta de fangalf, adaptando las cantidades a mi molde (3/4 de las cantidades), y añadiendo semillas de sésamo para decorar ( no sé para que porque se caen todas y quedan esparcidas por la encimera, tabla, suelo...
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Y su miga:
Miga Pan de molde de yogur y azucar invertido.JPG [ 148.46 KiB | Visto 4680 veces ]
Y Nos ha arreglado la cena porque se me había olvidado comprar panes de hamburguesa en mi panadería, y hemos puesto rebanadas gruesas en plan sandwich y estaba delicioso, con hamburguesa caserita de buey